Gartenführungen

In diesem Jahr haben Sie die Gelegenheit, Reimers Park und seine aktuellen Regenerierungsmaßnahmen mitzuerleben. Die Besichtigung wird mit einem von Dipl.-Ing. Bettina Clausmeyer-Ewers geführten Rundgang angeboten. Die Teilnehmerzahl pro Gartennführung ist wegen der aktuellen Bedingungen auf 20 Personen begenzt. Zudem ist für die Teilnahme ein gültiger negativer Corona-Test oder der Nachweis einer vollständigen Impfung vor mindestens 2 Wochen oder ein Genesungsnachweis erforderlich.

Mi 27.10.2021 / 14.00 und 16.00 Uhr

Treffpunkt: Werner Reimers Stiftung, Am Wingertsberg 4, 61348 Bad Homburg

Kosten: 18,- € (incl. Umtrunk, Beitrag für die Gartenpflege)

Weitere Information und Anmeldung: bitte direkt über unsere Kooperationspartnerin Dr. Astrid Gräfin von Luxburg, KULTUR-ERLEBNIS, mobil 0176 51223163 oder per mail: info@Kultur-Erlebnis.de, www.Kultur-Erlebnis.de

Benefizkonzert mit der Kronberg Academy für die Reimers Stiftung

Wir möchten „Junge Wissenschaft am Wingertsberg“ als ein neues Förderfeld eröffnen.

Das Programm besteht aus Werken von Richard Strauss, Johannes Brahms sowie dem japanischen Komponisten Rentaro Taki.

Termin: Mi 24.11.2021, Am Wingertsberg 4, Bad Homburg

Bei Interesse freuen wir uns über Ihren Kontakt.

E-Mail: info@reimers-stiftung.de