07. Dezember 2017

2. Kaminabend des Freundeskreises der Werner Reimers Stiftung mit Dr. Wilhelm Krull, Generalsekretär der VolkswagenStiftung

(geschlossene Veranstaltung)

Veranstaltungsort ist jeweils Werner Reimers Stiftung, Am Wingertsberg 4 in 61348 Bad Homburg.

Bei Interesse wird um Anmeldung per Mail (info@reimers-stiftung.de) oder telefonisch (06172 24058) gebeten.

09. Dezember 2017

Unerhörte Schätze - Eine musikalische Entdeckungsreise

Eine Konzertveranstaltung der Dwight und Ursula Mamlok Stiftung in Kooperation mit dem Forschungskolleg Humanwissenschaften und der Werner Reimers Stiftung.

Musik von Altsaxophonist Frank Lunte und Pianist Kolja Lessing.

Ort: Am Wingertsberg 4, 61348 Bad Homburg von der Höhe

Beginn: 17:30

Im Anschluss an das Konzert bittet die Dwight und Ursula Mamlok-Stiftung zu einem Umtrunk mit Fingerfood

Infos unter: Mamlok Stiftung (www.mamlokstiftung.com)