Pressemeldung vom 3. Mai 2018:

• Reimers Stiftung lädt zum Reimers Konzert in Wiesbaden am 7. Juni um 19:00 im Hessischen Landtag ein

Die Werner Reimers Stiftung lädt zum diesjährigen Reimers Konzert in den Hessischen Landtag am 7. Juni um 19:00 ein. Das musikalische Thema lautet „Spiegelungen. Deutsch–Japanische Begegnungen“ und ist eine Kooperation mit der großartigen Jungen Deutschen Philharmonie. Von einem gezielt dafür ausgewählten Kammerensemble werden Werke führender Komponisten aus Japan und Deutschland aufleben – darunter Johann Sebastian Bach, Isang Yun, Toru Takemitsu, Ludwig van Beethoven. Das vom Bankhaus Metzler so-wie dem Kulturfonds Frankfurt RheinMain großzügig geförderte Projekt steht unter der Schirmherrschaft des Präsidenten des Hessischen Landtags, Norbert Kartmann.
Wir würden uns sehr freuen, Sie am 7. Juni zu diesem besonderen Konzert mit anschließendem Umtrunk begrüßen zu dürfen. Der Eintritt ist frei, eine vorherige Anmeldung indes aus Sicherheitsgründen zwingend erforderlich:

info@reimers-stiftung.de

• Sicherheitshinweis:

Beim Eintritt in den Landtag finden Sicherheitskontrollen statt, die Personen- und Taschenkontrollen umfassen. Wir bitten darum, auf die Mit-nahme größerer Taschen zu verzichten; diese dürfen nicht mit ins Gebäude genommen werden. Zur Dokumentation werden Bild- und Tonaufnahmen angefertigt. Mit Ihrer Teilnahme erklären Sie sich damit einverstanden.
Im Hessischen Landtag bestehen keine Parkmöglichkeiten.
Wir bitten herzlich um Beachtung und danken für Ihr Verständnis